
2022/4/25
皆さん、こんにちは(^.^)/~~~
1日の寒暖差が激しいですね。暖房付けたり冷房のお世話になったり・・・体調は大丈夫ですか?
ヤクルトのホームページに載せている、今の旬を使用した『きんかんと鯛のカルパッチョ』の健腸レシピはご覧になられましたか❓
暑い日にはさっぱり食べれてピッタリですよね。それに、きんかんはビタミンCが豊富でコレステロール低下にも
一役かってくれるそうですよ👍👍👍
私はきんかんをジャムにして食べました〈作ったのをもらったんですけどね(;'∀')〉。
そのまま食パンに塗って食べても良し!マーガリンとダブルで食べてもなお良し!美味しかった~
話が少しそれましたが、この度その「土からキッチン」が商標登録になりました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。